Turnverein Laufenburg e.V.

Warning: Undefined variable $mycssSSPLITmenu_content in /home/www/public_html/templates/tv-laufenburg_j3x/index.php on line 50

Warning: Undefined variable $format in /home/www/public_html/templates/tv-laufenburg_j3x/index.php on line 67
Mittwoch, 25. Mai 2022

Erst Anfang März hatte das Orgateam, Charlotte Lettau, Sophia Berger, Aline Schmidt und Lena Bubke den Aufruf zum Sponsorenlauf gestartet und in kürzester Zeit organisiert. Als Dankeschön war die Resonanz am Tag des Sponsorenlaufs überwältigend. Besonders die Jüngeren ließen sich kaum stoppen: „Mehrere Kinder unter 12 Jahren liefen über 20 Runden“, erzählt Charlotte Lettau, eine Fünfjährige sogar unglaubliche zwölf Runden. Da musste so mancher Sponsor tief in die Tasche greifen. „Ein Dankeschön an alle Sponsoren. Das hat uns echt umgehauen“, freut sich Trainerin Lettau.

Wie Maria Fritz vom Kinderhilfswerk Ukraine bei der Spendenübergabe erklärte, wird ein Teil für die Hilfslieferungen in die Ukraine verwendet, der andere Teil hier vor Ort für die Flüchtlinge. „Die letzten Tage kamen 41 Personen hier an. Alle brauchen Kleidung und Schuhe, und wir haben nichts, was passt“, sagt Fritz.