Dienstag, 22. Oktober 2019

Der Turnverein 1898 Laufenburg bietet für seine derzeit 690 Mitglieder neben den regulären Sportangeboten wie beispielsweise Leichtathletik, Turnen, Volleyball und rhythmische Sportgymnastik zudem zahlreiche gesundheitsorientierte Gruppen und Kurse für Jung und Alt an. Der Vorstand des TV Laufenburg: Vorstandsteam mit Carolin Reinhard, Miriam Bubke und Armin Schmidt. Kassenwartin Anja Stein, Schriftführer Andreas Bergmann. Beisitzer: Birgit Schmidt, Peter Meister und neu Antonella Cameriere. Jugendleiter: Charlotte Lettau und Wiebke Herzog (Stellvertreterin). Abteilungsleiter: Traudel Glöckler (Rhythmische Sportgymnastik), Christiane Schwindt (Gesundheit + Fitness), Kathi Kriese (Geräteturnen), Marcel Schmidt (Leichtathletik).